IL PARMIGIANO REGGIANO PROTAGONISTA A BERGAMO

Zarpellon conquista la medaglia di bronzo

Si è svolta il 17 e il 18 ottobre 2019 a Bergamo la prima edizione di B2Cheese, fiera internazionale lattiero-casearia dedicata agli operatori di settore, con produttori, affinatori, confezionatori e aziende collegate (food tech, logistica, consulenza, internazionalizzazione).

Accanto alla due giorni, ha avuto luogo anche la 32esima edizione del più grande concorso al mondo dedicato esclusivamente al formaggio, i World Cheese Awards, per la prima volta in Italia. Un’importante kermesse che ha visto 3.804 formaggi in gara, provenienti da 42 Paesi e che ha coinvolto 260 giudici di 35 nazionalità diverse sotto la direzione del presidente di giuria Nigel Barden, giornalista della BBC.

Ottimo risultato per la Zarpellon che, alla prima partecipazione al concorso, conquista una medaglia di bronzo con il Parmigiano Reggiano 20 mesi: un’importante riconoscimento per l’azienda che fa della qualità dei prodotti il suo obiettivo primario.