La nostra storia

1935

1 Gennaio 1935

Fondazione ditta Zarpellon Giuseppe a Crespano del Grappa

1958

1 Gennaio 1958

Costruzione stabilimento di Romano d’Ezzelino

2001

1 Gennaio 2001

Trasferimento a Romano d’Ezzelino

2006

1 Gennaio 2006

Acquisizione stabilimento di Busseto

2012

3 Ottobre 2012

Sala confezione e magazzino a Busseto

2018

1 Gennaio 2018

Ampliamento sala confezione a Romano d’Ezzelino

2019

1 Gennaio 2019

Ampliamento stabilimento Camisano Vicentino

Gli stabilimenti

Romano d’Ezzelino: Sede commerciale, amministrativa, confezionamento e stagionatura


Superficie totale 29.000 m2
Superficie coperta 10.000 m2
Capienza magazzino 20.000 forme
Posti pallet 3.000
Merce lavorata al giorno
80.000 Kg
Merce movimentata all’anno 35.000.000 Kg
Massimo merce movimentata al giorno 200.000 Kg

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Romano d’Ezzelino

Romano d’Ezzelino: Sede commerciale, amministrativa, confezionamento e stagionatura

Superficie totale 29.000 m2
Superficie coperta 10.000 m2
Capienza magazzino 20.000 forme
Posti pallet 3.000
Merce lavorata al giorno
80.000 Kg
Merce movimentata all’anno 35.000.000 Kg
Massimo merce movimentata al giorno 200.000 Kg

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Camisano Vicentino: Sede produttiva Grana Padano, Burro e stagionatura

Superficie totale 15.000 m2
Superficie coperta 8200 m2
Kg latte lavorati al giorno 160.000
Forme prodotte all’anno 96.000
Capienza magazzino 120.000 forme
Kg di burro lavorato al giorno 15.000
Numero caldaie 40

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Camisano Vicentino

Camisano Vicentino: Sede produttiva Grana Padano, Burro e stagionatura

Superficie totale 15.000 m2
Superficie coperta 8200 m2
Kg latte lavorati al giorno 160.000
Forme prodotte all’anno 96.000
Capienza magazzino 120.000 forme
Kg di burro lavorato al giorno 15.000 quintali
Numero caldaie 40

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Busseto: Sede produttiva Parmigiano Reggiano, confezionamento e stagionatura

Superficie totale 10.000 m2
Superficie coperta 3.800 + 4.200 m2 (tot. 8.000 m2)
Kg latte lavorati al giorno 26.000
Forme prodotte all’anno 31.000
Kg merce lavorata al giorno 18.500

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Busseto

Busseto: Sede produttiva Parmigiano Reggiano, confezionamento e stagionatura

Superficie totale 10.000 m2
Superficie coperta 3.800 + 4.200 m2 (tot. 8.000 m2)
Kg latte lavorati al giorno 26.000
Forme prodotte all’anno 31.000
Kg merce lavorata al giorno 18.500

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Le certificazioni

Azienda certificata FSSC 22000 e BRC Global Safety Food Standard issue 7 (grade AA) da CSQA Certificazioni Azienda che mantiene con efficacia l’applicazione del Sistema di Gestione della Sicurezza e Salute sul lavoro secondo la linea guida operativa LavoroSicuroⓇ

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