La nostra storia
Gli stabilimenti
Romano d’Ezzelino: Sede commerciale, amministrativa, confezionamento e stagionatura
Superficie totale 29.000 m2
Superficie coperta 10.000 m2
Capienza magazzino 20.000 forme
Posti pallet 3.000
Merce lavorata al giorno 80.000 Kg
Merce movimentata all’anno 35.000.000 Kg
Massimo merce movimentata al giorno 200.000 Kg
Romano d’Ezzelino
Superficie totale 29.000 m2
Superficie coperta 10.000 m2
Capienza magazzino 20.000 forme
Posti pallet 3.000
Merce lavorata al giorno 80.000 Kg
Merce movimentata all’anno 35.000.000 Kg
Massimo merce movimentata al giorno 200.000 Kg
Superficie totale 15.000 m2
Superficie coperta 8200 m2
Kg latte lavorati al giorno 160.000
Forme prodotte all’anno 96.000
Capienza magazzino 120.000 forme
Kg di burro lavorato al giorno 15.000
Numero caldaie 40
Camisano Vicentino
Superficie totale 15.000 m2
Superficie coperta 8200 m2
Kg latte lavorati al giorno 160.000
Forme prodotte all’anno 96.000
Capienza magazzino 120.000 forme
Kg di burro lavorato al giorno 15.000 quintali
Numero caldaie 40
Superficie totale 10.000 m2
Superficie coperta 3.800 + 4.200 m2 (tot. 8.000 m2)
Kg latte lavorati al giorno 26.000
Forme prodotte all’anno 31.000
Kg merce lavorata al giorno 18.500
Busseto
Superficie totale 10.000 m2
Superficie coperta 3.800 + 4.200 m2 (tot. 8.000 m2)
Kg latte lavorati al giorno 26.000
Forme prodotte all’anno 31.000
Kg merce lavorata al giorno 18.500